Freitag, April 19, 2024

Wie können wir helfen?

Anmeldung | Registrierung | Passwort

Du bist hier:
< Alle Themen

Registrierung

Eine Registrierung für die Game Ing Community bietet dir kostenlosen Zugang zu allen unseren Anwendung, Bereichen und Funktionen. Als einfaches Mitglied steht die nach der Registrierung das Forum, der Gruppenbereich, die Benutzerverwaltung und die Kommentarfunktion zur Verfügung. Im späteren Verlauf kannst du dich dann für weitere Bereiche registrieren bzw. bewerben. Eine Registrierung ist ab dem 12. Lebensjahr möglich.

Dein Account ist sofort freigeschaltet und muss nur noch über die angegebene E-Mail-Adresse verifiziert werden.

Anmeldung/Login

Für die Anmeldung werden der Nutzername und das Passwort benötigt. Beides wird dir in der Bestätigungsmail zugeschickt.

Passwort/Passwort vergessen

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir über deinen Nutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ein neues Passwort zuschicken lassen. https://www.game-ing.de/passwort-vergessen

Wichtig: Wähle immer ein Passwort, welches nicht nur aus Buchstaben oder Zahlen besteht. Eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen sichert deinen Account vor unberechtigtem Zugriff. Behalte dein Passwort für dich und gib es an niemanden weiter. Solltest du das Gefühl haben, jemand ist unberechtigter Weise an deine Daten gekommen, melde dich bitte umgehend beim Support.

Inhaltsverzeichnis